AKR مشرف عضوي
عدد الرسائل : 84 العمر : 34 الموقع : www.dj-lazer.yoo7.com العمل/الترفيه : طالب المزاج : زقرت عارضة طاقه : تاريخ التسجيل : 29/03/2010
| موضوع: معكرونة بالأصداف الأربعاء مارس 31, 2010 12:06 pm | |
| معكرونة بالأصداف
المقادير محار مغسول ومنقع في ماء لمدة ساعة 4 ثوم يقشر ويشرّح قليل من الزيت ملح وفلفل حسب اليذوق فلفل أحمر يقطع شرائح حزمة بقدونس طازجة مقطعه مكرونة سباقيتي
الطريقة : في مقلاة كبيرة يوضع الزيت والثوم ويشوح حتّى تصبح ذهبيّة نرفع درجة الحرارة إلى ونجعلها عالية جداً ثم مضيف الأصداف ونقلبها جيداً مع هز المقلاه .. سيطلق المحار سائلهم وهذا السائل كافي لطبخ المكرونة نستمر بالطبخ حتى يتفتح قشر المحار ولمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر وارخاء النار بعدها يضاف الفلفل المشرح والمكرونة وتهز المقلاه جيداً حتى ترتخي المكرونة والمحار ثم تتبل المكرونة بالفلفل والملح ويرش عليها البقدونس وتغرف في صحن التقديم ويرش عليها جبن بارميزان أو موزوريلا
| |
|
dj-lazer الادارة
عدد الرسائل : 127 العمر : 35 الموقع : https://dj-lazer.yoo7.com العمل/الترفيه : خلاص المزاج : مينون عارضة طاقه : تاريخ التسجيل : 26/01/2009
| موضوع: رد: معكرونة بالأصداف الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 6:01 am | |
| | |
|