dj-lazer
مرحبا بكم بمنتديات dj-lazer

نرجو تسجيلكم ولكم جزيل الشكر

dj-lazer

dj-lazer

مرحبا بكم في منتدىdj-lazer::::::::::::::::اتمنا لكم وقت ممتع dj-lazer
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
منتديات الاستاذ سام http://samm.dahek.net/

شاطر | 
 

 معكرونة بالأصداف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AKR
مشرف عضوي
مشرف عضوي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 84
العمر : 28
الموقع : www.dj-lazer.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : زقرت
عارضة طاقه :
84 / 10084 / 100

تاريخ التسجيل : 29/03/2010

مُساهمةموضوع: معكرونة بالأصداف   الأربعاء مارس 31, 2010 12:06 pm

معكرونة بالأصداف

المقادير
محار مغسول ومنقع في ماء لمدة ساعة
4 ثوم يقشر ويشرّح
قليل من الزيت
ملح وفلفل حسب اليذوق
فلفل أحمر يقطع شرائح
حزمة بقدونس طازجة مقطعه
مكرونة سباقيتي

الطريقة :
في مقلاة كبيرة يوضع الزيت والثوم ويشوح حتّى تصبح ذهبيّة
نرفع درجة الحرارة إلى ونجعلها عالية جداً ثم مضيف الأصداف ونقلبها جيداً مع هز المقلاه .. سيطلق المحار سائلهم وهذا السائل كافي لطبخ المكرونة
نستمر بالطبخ حتى يتفتح قشر المحار ولمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر وارخاء النار
بعدها يضاف الفلفل المشرح والمكرونة وتهز المقلاه جيداً حتى ترتخي المكرونة والمحار
ثم تتبل المكرونة بالفلفل والملح ويرش عليها البقدونس وتغرف في صحن التقديم
ويرش عليها جبن بارميزان أو موزوريلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
dj-lazer
الادارة
الادارة
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 127
العمر : 29
الموقع : http://dj-lazer.yoo7.com
العمل/الترفيه : خلاص
المزاج : مينون
عارضة طاقه :
50 / 10050 / 100

تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالأصداف   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 6:01 am

الله يعطيك العافية


_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اي استفسار على الايميلان التالين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اخوكم :^^ ولــد الــجــدي^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dj-lazer.yoo7.com
 
معكرونة بالأصداف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dj-lazer :: الـمـنـتـديـات الـعـلـمـيــه :: منتدى المـطـبـخ-
انتقل الى: